СельхозКорма

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Вкусно и полезно
Вкусно и полезно

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто приготовить под силу каждому, даже начинающему кулинару. Для этого понадобится всего лишь набор простых и доступных каждому продуктов, обычная кухонная утварь и немного терпения. Изделия из бисквитного теста обладают нежным вкусом, легко усваиваются и пользуются большой популярностью у детей и взрослых. В настоящем бисквитном тесте полностью отсутствуют жиры, поэтому оно просто приготавливается. Изделия из такого теста рекомендуются для диетического питания. Ниже будут представленные основные способы приготовления бисквитного теста проверенные на практике.

Бисквитное тесто первый способ


  • 150 г сахарной пудры,
  • половина чайной ложки протертой лимонной цедры,
  • соль,
  • 6 яиц,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 50 г картофельного крахмала,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя)....

 


Добро пожаловать